※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.K
家族・旦那

皆さんは旦那さんと居酒屋で飲んだりしますか?旦那とは職場は違うのです…

皆さんは旦那さんと居酒屋で飲んだりしますか?
旦那とは職場は違うのですが、仕事終わりに居酒屋に行って飲むのが楽しみです。「今週も仕事お疲れ様!」と言って乾杯し、仕事の愚痴や最近あったことなど言いたい放題言えるのが凄く楽しいです!会社の飲み会よりもよっぽど楽しい!
帰りは夫婦で酔っ払い腕を組んで歩くと恋人気分を味わえます。
皆さんは旦那さんと飲んだりしますか?

コメント

みのり

妊娠前よく飲んでました!美味しいご飯やお酒を楽しんだり、2人で日頃話せないことをたくさん話したり。
飲みデート楽しいですよね〜💓

子育て落ち着いたら、短い時間でもまた行きたいです♪

38ht

子供が出来る前は、よく2人で行ってました😊
仕事帰りのサラリーマンが集うような、赤提灯の居酒屋で飲むの大好きでした!✨
無駄な気遣いをせず、話したいことを話したいだけ話せるのでお酒が1番美味しく感じます笑🍺
お酒の席で言いたい放題言えるって、本当1番のつまみです笑✨
ストレス発散になりますよね!

産後はマンションの一階が家族経営の居酒屋さんで、オーナーの子供たちも8時頃までご飯食べに来ていたのもあって、子供が3歳ぐらいから子連れでお邪魔してました(⍢)
いまはもう閉店してしまったので寂しいです。。
旦那や家族と飲むのが1番美味しいです!🍺✨

風船🎈

子供ができるまではうちも毎週末行ってましたよ!
居酒屋で食べて飲んで、その後バーで朝まで飲み明かしてました(*^.^*)
会社や友人との飲み会も楽しいですが、やっぱり旦那だと気兼ねなく飲んで騒げるのでいいですよね♪
子供が小さいとなかなか行く機会がなくなるので、今のうちに楽しんで下さい😉

もこもこ

夫と職場結婚だったので、交際〜妊娠まではよく行っていました。楽しいですよね😊
飲み終えてからのほろ酔いイチャイチャな帰り道も楽しみでした笑