子育て・グッズ 日曜から高熱で昨日小児科いって熱の原因はわからなかったのですが、つ… 日曜から高熱で昨日小児科いって熱の原因はわからなかったのですが、ついでに便秘の薬ももらったのですが今日飲ませていいと思いますか?モビコールです。 みなさんなら熱下がってからにしますか? 先生に聞くの忘れていました、、、 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 小児科 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント こきんちゃん 一緒に飲んじゃダメなら先生も出さないし、薬剤師さんからも一言言われると思います! 便秘で苦しそうなら飲ませます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント