コメント

みー
すごくわかります!
私も息子が今4年生であまり身体が強い方ではないので月に1回は熱を出したりしています💦しかも3日くらい平気で高熱出すので、、、インフルやコロナだと私まで移るので2週間くらい休んだりします。連絡も嫌ですよね💦その気持ちわかる人沢山いると思います😭
みー
すごくわかります!
私も息子が今4年生であまり身体が強い方ではないので月に1回は熱を出したりしています💦しかも3日くらい平気で高熱出すので、、、インフルやコロナだと私まで移るので2週間くらい休んだりします。連絡も嫌ですよね💦その気持ちわかる人沢山いると思います😭
「時短」に関する質問
数年ぶりに病棟看護師時短パートはじめたのですが、ほぼほぼ助手業務です。時給1300円 普通に受け持ち持った方がらくだと思ってしまう😭 助手業務まぢで疲労がヤバイです。。。 こんなもんなんでしょうか
ディズニー詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 明日、ワンオペでディズニーランド行こうか迷っているのですが、時短営業でも金曜日は混雑しますか…? 10月前半の平日真ん中の方がマシですか…? ハロウィンパレードのDPA ミ…
子ども2人(小2と3歳保育園) 住宅ローン9万8千円 夫婦の両親は全員働いており助けはなし 夫の給料手取りで30万円/月 平日6:30-20:00まで家にいない、土日は休み 上記の場合、 妻は正社員がいいですか? 時短パートでも…
お仕事人気の質問ランキング
s
わー熱出しやすい子供だと本当に大変ですよね😭
私も先月コロナ子供からもらいめちゃくちゃ休みました…😇
ほんっと電話が毎回苦痛です…
みー
幼稚園の時なんてずっと風邪引いてるよなーってくらい弱くて流行り物は必ずもらってました💦今月はりんご病院がクラスで流行ってて絶対なるよなーと思ってましたが今回は大丈夫でした🤣働いてるとお願いだから元気でいてって願ってばかりです🤣忙しい時にかぎって長く休まないといけなかったりで会社行きたくないなーって毎回思ってます💦
s
私の地域もりんご病流行ってます!なって欲しくなさすぎます😢
ほんと今忙しい時なので使えねーって絶対思われてます😢
有給も無くなるし保育園料高いし働いてる意味分からなくなります😭
みー
その気持ち私も同じです💦
同じ人がいると思うだけで少しは救われますよね😭頑張りましょう🙌