コメント
みー
すごくわかります!
私も息子が今4年生であまり身体が強い方ではないので月に1回は熱を出したりしています💦しかも3日くらい平気で高熱出すので、、、インフルやコロナだと私まで移るので2週間くらい休んだりします。連絡も嫌ですよね💦その気持ちわかる人沢山いると思います😭
みー
すごくわかります!
私も息子が今4年生であまり身体が強い方ではないので月に1回は熱を出したりしています💦しかも3日くらい平気で高熱出すので、、、インフルやコロナだと私まで移るので2週間くらい休んだりします。連絡も嫌ですよね💦その気持ちわかる人沢山いると思います😭
「時短」に関する質問
家計に入れるお金の配分について 私の給料から家賃を入れており、 夫は、私の給料に対する家賃の割合と同じ割合の給料を家計に入れて家族の生活費に充ててます。 私が時短復帰して給料が以前より低くなったのもあり、手…
転職について 子ども3人います。 一度育休を機に会社を離れましたが、また戻ってこないかと言われていて元の会社で働くかor新たに職を探して働くか悩んでいます。 働くか悩んでるというか働くことは働くとは思うのです…
2人目 妊娠 育休中 退園 今二人目を妊娠中です。2月に出産予定です。 上の子は2月で2歳になります。 派遣で働いているのですが産休前に働いていた会社は辞めて派遣元とは雇用契約していて育休も取れます。 1年間育休を取…
お仕事人気の質問ランキング
s
わー熱出しやすい子供だと本当に大変ですよね😭
私も先月コロナ子供からもらいめちゃくちゃ休みました…😇
ほんっと電話が毎回苦痛です…
みー
幼稚園の時なんてずっと風邪引いてるよなーってくらい弱くて流行り物は必ずもらってました💦今月はりんご病院がクラスで流行ってて絶対なるよなーと思ってましたが今回は大丈夫でした🤣働いてるとお願いだから元気でいてって願ってばかりです🤣忙しい時にかぎって長く休まないといけなかったりで会社行きたくないなーって毎回思ってます💦
s
私の地域もりんご病流行ってます!なって欲しくなさすぎます😢
ほんと今忙しい時なので使えねーって絶対思われてます😢
有給も無くなるし保育園料高いし働いてる意味分からなくなります😭
みー
その気持ち私も同じです💦
同じ人がいると思うだけで少しは救われますよね😭頑張りましょう🙌