ココロ・悩み 2年生の息子、未だ仲良しのお友達が出来ず、昼休みも1人のことが多いみ… 2年生の息子、未だ仲良しのお友達が出来ず、 昼休みも1人のことが多いみたいです💦 本人はあまり気にはしていないようなのですが、そんなものでしょうか💦 最終更新:6月23日 お気に入り 1 仲良し 息子 友達 まっち🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう子もいると思いますよ😊 本人が気にしているかどうかの方が大事なので、とりあえず様子見で良いと思います◎ 6月23日 まっち🔰 そうですよね💦 ありがとうございます😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭