コメント

はじめてのママリ🔰
息子さんは9歳ですか?☺️
私なら 9年前のプラなら買い換えます!
プラスチックは時間が経つと何だか匂いが気になる気がして、、🤣
何ならガラスももう使わないかもしれないです、、、😂

ミルクティ👩🍼
プラスチックの哺乳瓶は買い替えたほうが良いと思います🥺
毎日、使って消毒したり洗ったりすると細かい傷などが出来るので、1年以内には買い替えたほうが衛生的だと言われた事があります…🥲
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
やはりプラスチックは買い替えた方がいいのですね✨そして、まさかの1年以内に買い替えた方がいいとは🤣🤣9年はがっつりアウトですね~🤦🏻♀️笑
今可愛いデザインいっぱいありますもんね🥰買ってきます~!!- 6月23日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
そうです!息子は9歳です✨
やっぱり買い替えた方が良さそうですね💦確かにプラスチックは経年劣化とかしますよね🤦🏻♀️
乳首とかは新しいの買わなきゃなんで、哺乳瓶も買い替えようと思います😊✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
あ、ガラスは使わないのは同じく9年前だからですかね🤣🤣?
はじめてのママリ🔰
私も 4年前の哺乳瓶出てきて匂って
特に匂いしなかったんですが
うーん。。と思い辞めました🤣🤣
ガラスもそうです!
ハイターしたら大丈夫かな?とは思いましたが 私ならもういいや!まとめてポイ!するな、と😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
新生児から使うものだし消毒したとしても、なんとなーく嫌ですよね🥹💦
そうなんですね!ガラス…ガラスだけはハイターして使おうかな🤣3人目はさすがに考えてないので勿体ない精神が😇笑
アドバイスありがとうございます✨