※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペお風呂のママさんお風呂の時間と自分のご飯の時間教えてくださ…

ワンオペお風呂のママさんお風呂の時間と自分のご飯の時間教えてください🙇🏼‍♀️

今は旦那の帰りを待っていますが時間が遅いかなと思うのでワンオペお風呂にして時間を早めようかと思っています💦

コメント

ママリ

それくらいの月齢の時は夕方子供と一緒にお風呂入る、自分は17~18時に夕飯でした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり早めにお風呂だったんですね🥹
    参考になります!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は、一緒にお風呂入るようになってからは、17:00~18:00のどこかでお風呂入って、晩ご飯は夫の帰りを待ってからか、待てない時はお腹空いたタイミングで先に一人で食べてました😂
3回食だったか幼児食になってからくらいの時からは、子供と先に食べるようにしてた気がします😌

2人目の時は、お風呂は上の子の時と同じ時間帯、ごはんは18:30~19:00のどこかでスタートしてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    参考になります!
    お風呂が先なんですね☺️

• 2時間前