※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那が下の子がご飯食べずに遊んでたり悪い事したらペチンと軽く叩きま…

旦那が下の子がご飯食べずに遊んでたり悪い事したらペチンと軽く叩きます。やめるようにいっても男の子は厳しくすると。男の子がいる家庭はどんなかんじでしょうか?

コメント

はじめてのママり🔰

悪いことした時に「何やってんの!!!!」とペチーンと叩かれている男の子はよく見かけます😂
この前もお友達の男の子が駐車場内で走ってしまい、とっさにママが息子くんの服をつかんでバシッ!
私の子もその男の子ママの事は大好きなのですが、男の子ママは「私は男の子のママだからね〜こわいよー!😆」って言っています😅

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱり男の子は多少はペチンとするのはあるあるなんでしょうか。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

しつこく口で言って聞かなかったり
命の危険性があるときは手が出ます
絶対に手を出さないって難しいと思います💦
できる人もいるんでしょうが...
多少痛い思いは必要かなと思います..

• あーちゃん

あーちゃん

ご飯を食べずに遊んでるだけでも手でますか?泣いて余計食べなくなるし、、

命の危険があるときはたしかに手が出るかもしれませんね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口で言って聞かなかったら
    「早く食べなよ」とぺちんくらいはしますよ

男女で区別するとグレそうですよね😵

• 3時間前