子育て・グッズ 日中、起きてる時すぐうつ伏せに気づいたらなってて、だいぶ首も座って… 日中、起きてる時すぐうつ伏せに 気づいたらなってて、だいぶ首も座ってて 自分で身体を起こせるんですが 少し時間経つと、グズグズなってるので 中々目を離せず、前より家事もはかどらないんですが この時期ってみなさんどうされてるんですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 家事 体 うつ伏せ グズグズ マリン(生後3ヶ月) コメント みちゃん 夜ご飯の仕込みは寝てる間にしてました! 洗濯物はまだ動かない間は横に寝転がしてして、掃除機は抱っこ紐で抱っこしながらかけてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント