退会ユーザー
寂しいなーって気持ちはありましたがワンオペで年少まで育てたので入園したら自分の気持ちに余裕が出て楽になりました

はじめてのママリ🔰
うちも明日から保育園です。
寂しくて寂しくて今日1日何も手につきません…😭
居なくなる訳じゃないのに、もうずっと会えなくなるような気持ちになってます😭
寂しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
うわーーーめちゃくちゃわかります😭そしてすっごいわかって泣きそう😭
いなくなる訳じゃない、おでかけは休みの日にでもできるのに…もう会えない気持ちになります…!!!もう一語一句わかります!!!- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
フルタイム予定なので子供に会えるのは朝と夜だけ。しかもバタバタする時間だし夜はお風呂とご飯が終われば寝ちゃうし一緒に遊ぶ時間がないと思うと平日は会ってないのと同じですよね😭
寂しくて寂しくて落ち込んでます😭- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!!!😂
朝と晩、そんな限られた時間で今みたいに遊んだりする余裕もないだろうなぁと…。うまく説明できないんですが…、何かのネットで見たんですが、保育園帰りに我が子が園で習ったであろう知らない歌を口ずさんでて、あぁ今までは一緒に教育番組を見て流れている歌を口ずさんでたのに、この子の知らないことはなかったのに…みたいなのを見てしんみりしました。知らない世界が広がっていくことに成長を感じつつ寂しさを感じます。。。- 6月23日

退会ユーザー
私は幼稚園まで自宅保育の予定なので早く幼稚園いってほしいなーって思ってます😂そろそろ自分時間を満喫したい〜

はじめてのママリ🔰
私は育休あと半年ですが保育園入園を考えるとすでに寂しくて仕方ありません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にあっという間です!それくらいの時、まだまだ先だなぁって思ってました(笑)そして近づいてきて寂しくて仕方ありません。。。
- 6月23日
コメント