子育て・グッズ この前の木金土曜に40度などの熱が甥っ子が出ていたらしいです。細菌感… この前の木金土曜に40度などの熱が甥っ子が出ていたらしいです。 細菌感染からの突発性だと診断されたようです。 その子は赤ちゃんで、他に上の子3歳がいます。 私のとこにも3歳と生後4ヶ月の赤ちゃんいます。 今週土曜(発熱からは1週間?)に 甥っ子宅でプールとBBQ誘われました。 みなさんなら行きますか? いま甥っ子がまだ咳や鼻水あるかなどは分かっていません。 最終更新:6月23日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん プール 3歳 上の子 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 行かないです。 うちもちょっと風邪っぽくて…とか言っときます。 6月23日 はじめてのママリ🔰 今週は行かないですね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント