※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディーラーに住所変更を伝えたが、点検時に前住所のままだったことに気づきました。次回の車検時に住所変更しても問題ないでしょうか。ハガキは戻らないのかも疑問です。

ディーラーで点検の予約の電話の際に、ハガキを送ってることを伝えられました。届いていないことはお伝えしました。
昨年の車検時に電話で、正しい住所をお伝えして、変更しておきます。と、言われました。
点検時の用紙を見た時に、前住所でした。店舗で前住所のままになってることに気づかずに、帰宅して気づきました。
次に用があって行った際に、住所変更をしても、問題ないですか?
次は来年の車検時です。
ちなみに前住所に送られてるハガキは、ディーラーの元に戻らないんですね。そこは疑問に感じてます。

コメント

ママリ

問題ないと思います😊
ただ点検の時期ですよー。車検の時期ですよー。と、知らせが来たり何かイベントがあった時のお知らせに使われるぐらいではないでしょうか?😆