※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日も怒ってしまった。この土日もいうこと聞かなかったからたくさん怒…

今日も怒ってしまった。
この土日もいうこと聞かなかったからたくさん怒った。
実家行って気に入らないことがあったのか
ばあばのところを三女が蹴ってたのを見て爆発。
そこからずっと怒ってる自分がいる。
子供にママの目怖い。って言われたけど
そうさせてるのはあなたなの!って言っても子供なんてわかってくれない。
私だって怒りたくないのになぁ。なんてわかってくれないのかなぁー。
お菓子食べたのにまた食べたいと騒ぐ
買い物行って静かにして、他にもお客さんいるから買い物の邪魔しないようにして、って言ってるのに聞いてくれない、そんなの私だって疲れるし怒る。
前まではそんなことなかったのに最近になって全くいうことを聞いてくれないことが多くなりました。
もうお手上げです。
本気で出て行こうと思ってしまったぐらいお手上げ状態です。
テレビは壊れるしエアコンも故障するし、この土日いいこと何もなく終わってしまった。
こんなはずじゃなかったのになぁ〜
子供好きで4人産んだのにこのままだと子供のことが嫌いになっちゃうんじゃないかなーって思うぐらい疲れました。
言うこと聞かないなんて当たり前のことなんだけど、でもやっぱり1番は蹴ったりするのが許せなかった。

コメント