コメント
バナナ🔰
行ってました!
うちは週1、9:15~10:00で通ってました。
通い始めは疲れているかもだから様子見て休まるかもしれないと園には伝えてありましたが、特に問題なく大丈夫そうだったので通わせてました。なんならその日の午後は月2回OTにも行ってましたし、年長からは月1でSTも😂
その日しか私が休みがないのでちょっと詰め込みだったと思いますが、本人はどれも楽しんで通っていましたよ。
バナナ🔰
行ってました!
うちは週1、9:15~10:00で通ってました。
通い始めは疲れているかもだから様子見て休まるかもしれないと園には伝えてありましたが、特に問題なく大丈夫そうだったので通わせてました。なんならその日の午後は月2回OTにも行ってましたし、年長からは月1でSTも😂
その日しか私が休みがないのでちょっと詰め込みだったと思いますが、本人はどれも楽しんで通っていましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
診断はついてないですが、自分が発達障害かも?と思いつつ、迷いながら1人目を産みました。 元々は子どもは2人希望だったのですが、今とても迷っています。悩んで1人にした方や2人にした方のお話が聞きたいです。 旦那と…
ママ友の車でお出かけをして、 ママ友と不注意で信号無視があり、あと少し 遅ければぶつかっていました。 本人も怖かっただろうし、ほんと行きはごめんね。と 遊んでるときも謝罪があり、 帰宅後も怖い思いさせてしまっ…
小1むすめ。学校で仲のいいお友達と今日近くの公園で待ち合わせしたらしく、メイクをして張り切って出かけました(私も一緒に) 子持ちの先輩から、小1なんて待ち合わせしても来ないことがほとんどだよ、と言われていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたう
お返事ありがとうございます!
最初は何か、保育園行くの嫌そうだったけど、最近、終わってから送ってますが本人も家より外で遊びたいみたいで保育園とりあえず行かせてるのですが、どうかなと思っていたので似たような方のお話為になります🙏
車で、お菓子食べさせてその後園へ行くって感じにしてたら慣れたみたいです笑