コメント

Min.再登録
年子希望だったので1人目の時に抗体のなかった風しん麻しんの予防接種を受け、産後4ヶ月ぐらいから妊活開始し5ヶ月で妊娠に至りました♡⃛ೄ

しめじ
親戚が、去年の9月に第4子を出産し、今年の10月に第5子出産予定です…。
上が全員男の子で、女の子が欲しかったみたいなので、妊活は意識していたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏‼️
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
2人目が4ヶ月の時に3人目欲しくなり、6ヶ月の時に授かりました!排卵検査薬使って妊活しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
1人目と2人目はとくに治療などはせずの妊娠でしたか?🙂💪- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
現在4人目妊娠中ですが、上3人は排卵検査薬使いました!今回の4人目は避妊してたのですが、授かりました☺️
- 9時間前

ママリ🔰
1人目が5ヶ月ぐらいの時に2人目の妊娠がわかりましたー!2人とも特に治療はしておらずで、排卵の時は体臭が変わるのでなんとなくこの辺だろうなって感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいです🥺きちんと計画的で尊敬します。
ちなみに1人目は自然妊娠でしたか?
Min.再登録
1人目も自然妊娠でした♡⃛ೄ
元々ピルを服用していたので妊活開始の為ピルをやめ、その数ヵ月後に妊娠(第一子)となりました🍀*゜