妊娠・出産 ピンクゼリーやめたら妊娠したよって方いますか?その時は排卵日何日前で… ピンクゼリーやめたら妊娠したよって方いますか? その時は排卵日何日前で性別どちらでしたか? 最初から使わなかったよじゃなく、使ってたら妊娠できなくてやめた方でお願いします🙏 最終更新:27分前 お気に入り 排卵日 性別 妊娠した きゃあ コメント ママリ 私がそうです! ピンクゼリー使っても全然できなくて、やめた次の月に妊娠しました。 排卵日の2日前、1日前のどちらもして、男の子でした😂 35分前 きゃあ ピンクゼリーはどれくらい使用されましたか?私は10周期くらいだめで😭前日だったりもしたんですがそれでも妊娠せず💦 やはりそうなると男の子の確率上がりますよね1/2とはいえど🤣 5分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ピンクゼリーはどれくらい使用されましたか?私は10周期くらいだめで😭前日だったりもしたんですがそれでも妊娠せず💦
やはりそうなると男の子の確率上がりますよね1/2とはいえど🤣