はじめてのママリ🔰
私自身が昨年8/31から育休開始でした!
育休始まって2ヶ月後から申請になるので、11月に申請して中旬〜下旬ごろの支給になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
有給消化だと8月分の保険料かかるのは良しなんですよね?
11月~1月までなので会社の申請が早ければ年内には支給されますよ!
はじめてのママリ🔰
私自身が昨年8/31から育休開始でした!
育休始まって2ヶ月後から申請になるので、11月に申請して中旬〜下旬ごろの支給になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
有給消化だと8月分の保険料かかるのは良しなんですよね?
11月~1月までなので会社の申請が早ければ年内には支給されますよ!
「産休」に関する質問
8月に出産しました。 今日、職業安定局から入金があったのですが、 これは育休手当でしょうか? また、産休中に会社から給与が出ていた場合、 出産手当金は支給されないのでしょうか? 経験のある方、教えていただけると…
5月復帰か8月復帰で永遠に悩んでおります。笑 皆様ならどうされますか??😂 5月復帰→次女生後8ヶ月 8月復帰→満1歳の月 けど長女が母子分離不安もあり、発達グレーで 1月の今も行きは歩いて送っています🚶 2年生にあがる…
お子さんが2人いる方教えてください! 現在2人目妊娠中です 1人目は保育園に通っていて産休育休中も そのまま通ってもらうつもりでいます 2人目が産まれて新生児期はあまり外出は控えたほうがよいと思うのですが1人目の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント