はじめてのママリ🔰
私自身が昨年8/31から育休開始でした!
育休始まって2ヶ月後から申請になるので、11月に申請して中旬〜下旬ごろの支給になるかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
有給消化だと8月分の保険料かかるのは良しなんですよね?
11月~1月までなので会社の申請が早ければ年内には支給されますよ!
はじめてのママリ🔰
私自身が昨年8/31から育休開始でした!
育休始まって2ヶ月後から申請になるので、11月に申請して中旬〜下旬ごろの支給になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
有給消化だと8月分の保険料かかるのは良しなんですよね?
11月~1月までなので会社の申請が早ければ年内には支給されますよ!
「産休」に関する質問
すみませんほぼ吐き出しです。長文ですみません。 モラハラって治らないですよね。 私の兄なのですが、家事育児しない文句だけ言ってくる、家事の取り決めをしても守らない。 工事など二人で決めたことなのにお前が推し…
悪阻でパートを2ヶ月休職して お局がいて妊娠前からとってもストレスだったので 戻ったらの環境を考えると恐ろしくて 退職したいが 退職したら1人目の保育園を退園しなければなりません。 保育園激戦区なので、したくない…
仕事中、たぶん貧血でフラフラしていて 30分早くあがらせてもらったのですが 後日、病院行った?と聞かれたので 次の検診の時に聞いてみますと言ったら 仕事中何かあっても困るから ちゃんと病院くらい行って。 薬出るな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント