※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この土日で1キロ増えたんですけど、脂肪ですかね?むくみですかね?ただ消…

この土日で1キロ増えたんですけど、脂肪ですかね?むくみですかね?ただ消化できてないだけですかね?🥺

土曜日は職場の人とランチに行きオムライスとプリンを食べてそれ以外は家でヘルシーご飯
日曜日は家族で過ごして朝たまごのオープンサンド、お昼はお蕎麦、おやつにミスド1つと31少し、夜は野菜炒めと餃子(ご飯なし)

です🥺
今朝土曜の朝より1キロ増えてて、驚いたんですが、どうしたらいいでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

普段の食事がどんな感じかわからないのでなんとも言えないですが、特段変わった事していないのに増えたならむくみかなぁと思います。
いつもより少し食べすぎた感あるなら2日くらいで戻ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😭
    普段はほぼ野菜メインのヘルシーご飯なので、土曜日に外食だったし食べすぎたかな?日曜日も塩分取りすぎたかな?という気がするので浮腫だと信じてみます🙇‍♀️
    朝から手も指も足もパンパンだったので浮腫だと思うのですが、なるべく早く解消したほうがいいですよね🥺

• 1時間前