妊娠・出産 この土日で1キロ増えたんですけど、脂肪ですかね?むくみですかね?ただ消… この土日で1キロ増えたんですけど、脂肪ですかね?むくみですかね?ただ消化できてないだけですかね?🥺 土曜日は職場の人とランチに行きオムライスとプリンを食べてそれ以外は家でヘルシーご飯 日曜日は家族で過ごして朝たまごのオープンサンド、お昼はお蕎麦、おやつにミスド1つと31少し、夜は野菜炒めと餃子(ご飯なし) です🥺 今朝土曜の朝より1キロ増えてて、驚いたんですが、どうしたらいいでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ むくみ ランチ 家族 職場 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段の食事がどんな感じかわからないのでなんとも言えないですが、特段変わった事していないのに増えたならむくみかなぁと思います。 いつもより少し食べすぎた感あるなら2日くらいで戻ると思います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 普段はほぼ野菜メインのヘルシーご飯なので、土曜日に外食だったし食べすぎたかな?日曜日も塩分取りすぎたかな?という気がするので浮腫だと信じてみます🙇♀️ 朝から手も指も足もパンパンだったので浮腫だと思うのですが、なるべく早く解消したほうがいいですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
普段はほぼ野菜メインのヘルシーご飯なので、土曜日に外食だったし食べすぎたかな?日曜日も塩分取りすぎたかな?という気がするので浮腫だと信じてみます🙇♀️
朝から手も指も足もパンパンだったので浮腫だと思うのですが、なるべく早く解消したほうがいいですよね🥺