※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子がいるのですが、2週間に1度40度近い熱が出ます。皆さ…

1歳2ヶ月の息子がいるのですが、2週間に1度40度近い熱が出ます。
皆さんのお子さんもそのくらいのペースで熱が出たりしますか??
頻繁に熱が出るので大きい病気とかではないといいなと思ってるんですけど
犬も室内で買ってるのですが小児科の先生には犬は全く関係ないよとゆっていただけたのですがやはり心配です💦

コメント

はじめてのままり

立て続けで高熱出る時は出ます 。
Rsと中耳炎で2週間ずっと
38~42°の高熱が続いた時もありますし 、その後解放されたと思ったら1週間後に結膜炎になり目やにと38°の熱でした 。

なーちゃん

長男がそうでした!
今はほぼ風邪ひかず1年中半袖半ズボンの元気な子に成長してます😂

はじめてのママリ🔰

保育園行かれてたりご兄弟とかいますか?
下の子保育園いきだして、2ヶ月くらいはほぼ高熱でした💦

最近やっと落ち着きました!
犬もいます🦌

もし保育園とかでなければ屋内施設とかでもらってるのかな?と思いますが。。

上はあまり熱は出さないので、体質なのかなーとかも思ったりしてますが、心配ですよね。