家族・旦那 土日旦那さん仕事で居ない方いつも何して過ごしてますか?友達と毎週予定… 土日旦那さん仕事で居ない方いつも何して過ごしてますか? 友達と毎週予定入れるのは疲れそうで🥹 赤ちゃんいる方ももしよければ教えてください🥹 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 友達 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント しいたけ🍄 子供たちには申し訳無いですが、私もフルタイム勤務で現在3人目妊娠中でなかなか疲れていて最近暑いので家でテレビ見たり絵本読んだりおもちゃで遊んだりとかしてます🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント