子育て・グッズ 今トイトレしてるんですけど、前まではおしっことかうんちしても何も言… 今トイトレしてるんですけど、前まではおしっことかうんちしても何も言わなかったのですが、言ってくれない時もありますが、結構どっちかしたら言ってくれるようになったんですけど調子いいですかね!? トイレに行ってしないのですが、トイレには座ってくれます。 最終更新:6月23日 お気に入り おしっこ うんち トイレ トイトレ りーまま(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 気持ち悪いという感情が芽生えてきたのかな?と思います🥹 うちはまだ完璧ではないですが、家ではあえてパンツ履かせてます笑 6月23日 りーまま 一日何枚も交換する覚悟で履かせなきゃですよね🥹 6月23日 ママリ 漏らして気持ち悪いって思った方が早いかなと思って😂 何回💩を手洗いしたか分かりません😇 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
一日何枚も交換する覚悟で履かせなきゃですよね🥹
ママリ
漏らして気持ち悪いって思った方が早いかなと思って😂
何回💩を手洗いしたか分かりません😇