コメント

ママリ
膿でてるなら休ませて連れて行ったほうがいい気がします💦

はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらえますよ。
おしっこできて痛がらないかどうかじゃないかなって思います。
おしっこする時に痛い可能性があるのでもし痛がる様なら早めに受診された方がいいかもですし、そこまで痛がらず普通に過ごせてて病院間に合うのであれば保育園後とかでも大丈夫だと思います。
-
なー🍒
小児科で状況伝えれば大丈夫ですかね💦
おしっこは大丈夫みたいで、
ちんちんがパンツにあたったり
ジャンプしたりして動くと痛みがあるみたいです(;_;)- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
おしっこは大丈夫でも擦れて痛いだと早めに連れて行ってあげたい所ですね😢
専門は泌尿器科ですが子供の事なので小児科でいいと思いますよ。
いつも小児科行ってます。
皮膚科でもお薬もらえました。- 6月22日
-
なー🍒
ちんちん痛くて膿出てる〜で
伝えることは大丈夫ですかね😭
元気はあるけど、ふとした時に痛むようです…(;_;)- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫ですよ🙆♀️
うちはお薬数日使ってたら良くなりました。
早く良くなりますように🙏- 6月23日

はじめてのママリ🔰
休ませます😭
泌尿器科だと思います!
-
なー🍒
泌尿器科って、子供も受診してる子多いですかね?💦
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
多いかは分かりかねますが専門なので間違いないと思います😭!
早くよくなるといいですね😣- 6月22日
-
なー🍒
そうですよね…(;_;)
早めに受診してみます🙇♂️- 6月22日

あーこ☆
うちも同じようにちんちん腫れておしっこをする時に痛がって…ということがありました😣男の子あるあるっぽいです!病院は受診したほうが良いと思います💡私は小児科ではなく、泌尿器科に連れて行きました。でも、小児科でもお薬出してもらえると思いますよ👍
-
なー🍒
あるあるですよね、、
今までは軽く赤くなる程度で済んでたのですが、今回はなんだか酷くなってて驚いてしまいました( ; ; )
塗り薬とかもらう感じなんですかね?💦
プールももう少しで始まるので
受診した方が良いですよね…!
泌尿器科って男性ばかりのイメージなのですか、子供も結構いるんですかね?🥲- 6月22日
-
あーこ☆
うちは、ちょうど奥さんが小児科で旦那さんが泌尿器科をやってる病院があったのでそこに連れていきました🙌時間帯的に?なのか空いてたので他にお子さんはいなかったですが、ちゃんと診てもらえましたよ😉うちはちんちんが剥けきれてないので、それで炎症を起こしてたみたいです。お父さんに剥いてもらいな〜みたいに言われました(笑)
- 6月22日
-
なー🍒
うちの子もちんちんが剥けてない感じです…それでばい菌とか入っちゃったんですかね(;_;)
無理矢理剥くと痛みあったり炎症起きるかなと思って、特に何もやってきませんでした😭- 6月22日
-
あーこ☆
うちは正にそれでした!(笑)ちゃんと剥いて洗ってあげないとだめだよと言われましたが、どうやれば良いのかも分からないし、痛がるしで結局剥いてません😅カスがたまるんだよ、と言われました💦それで炎症を起こすようです。
- 6月22日

はじめてのママリ
うちの子も、このまえ亀頭包皮炎というのになって、先端の腫れと、ジクジクしてる感じ…💦でした💦
塗り薬もあるけど、飲み薬の方が早く効くよ!と先生に言われて飲み薬貰ったら次の日にはだいぶ落ち着きました✨
小児科で見てくれましたよ☺️❤参考までに💡
なー🍒
皮膚科と小児科と泌尿器科、
どこが良いでしょうか( ; ; )
ママリ
かかりつけの小児科で大丈夫だと思います💦素人なのでわかりませんが・・・暑くて汗もかくしなんとなく早めの方がいい気がしますよね😭
なー🍒
そうですよね…💦
元気ですが、膿出てる時点で、
病院行かないとですよね😭
ママリ
はやくよくなりますように😭