子育て・グッズ 兄妹でどっちかが手足口病になった場合やっぱうつりますかね?下の子が先… 兄妹でどっちかが手足口病になった場合やっぱうつりますかね??下の子が先週月曜日に手足口病と診断され先週1週間保育園休みました。上の子もなる可能性あるかなと💦 もしうつってた場合いつ頃症状としてでますか? 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 症状 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育士ですが、3週間後に症状出始めてる子もいましたねー💦 41分前 ももこ 下の子先月手足口病やりましたが誰にもうつらなかったです☺️ 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント