コメント

はじめてのママリ
私は元々生理痛は軽い方ですが、採卵後も特に普段の生理と変わりなかったです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
先月採卵をして10日目に生理きました!いつもより出血が続く日数が長かったくらいでした💡
-
pon
10日目…!そしたら明日くらいですかね😭
長いこともあるのですね…!勉強になります📚- 2時間前
はじめてのママリ
私は元々生理痛は軽い方ですが、採卵後も特に普段の生理と変わりなかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
先月採卵をして10日目に生理きました!いつもより出血が続く日数が長かったくらいでした💡
pon
10日目…!そしたら明日くらいですかね😭
長いこともあるのですね…!勉強になります📚
「採卵」に関する質問
静脈麻酔で悪夢?をみたことのある方いらっしゃいますか?💭 不妊治療の採卵を静脈麻酔下で2回したのですが、2回とも変な夢?を見て怖い思いをしました👿 不安を和らげる静脈麻酔のはずなのにこんなことがあるんですね!? …
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
着床前診断で産み分けを検討しています。 下記について教えていただきたいです。 ① 何回の採卵、移植で妊娠されましたか?希望性の胚盤胞は何個くらい取れたでしょうか? ②エージェントを利用されましたか?直接クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
pon
ほんとですか😭😭安心しました…!何日ほどで生理きましたか?