コメント

ママリ
妊娠中不安定になりますよね。
流産経験があるとのことなので余計に不安になっているのだとお察しします。
安定期入るまでは尚更辛いですよね。
わたしもかなり神経質なほうでしたが
コーヒーは極端に3杯とか飲まなければいいと言われたので少量なら気にしなかったし子供の発育にも問題なさそうです。
かるくお腹ぶつかるくらい何度もあると思いますが気にしてたらキリがないので段々慣れてきました。
出血とか違和感があったら産婦人科にその都度相談すれば安心できると思います。
毎日心配だと思いますがもう赤ちゃんを信じるしかありません🙇♂️
旦那は男性なのでどうしても女性の気持ちを同じように理解してもらうのは難しいので割り切ってしまったほうがいいかもです!
例えば向こうから攻撃とかされない限りは愚痴とか言って理解されなくても期待しない方が楽です☺️💦
無事赤ちゃんに出会えますように!

ママリ
わーご無理されないでくださいね😭
特に初期のころってホルモンバランスが変化するからイライラしやすいみたいですね😢
私も思い返せばそのくらいの時期めちゃくちゃ旦那にイライラしてましたが、安定期ごろからは落ち着いてきたように思います🫂
旦那さんは寄り添ったりあまり共感してくれない感じですかね…
落ち着いてお話しや相談できるお相手がいるといいんですが💦
-
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😊
イライラもしますし
すぐに涙が出ます😿
旦那もストレスがたまっていて
当たる人が私しかいないんです😿
でも最終的にはいつも
謝ってくれて仲直りするんですが、
それだったら最初から泣かせないで欲しいです🤣- 3時間前
-
ママリ
お互いストレス溜まりますよね💦
旦那さんもこっちの調子は分からないでしょうし難しいですよね😮💨- 3時間前
はじめてのママり
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
心が楽になりました。☺️
そうですね赤ちゃんを信じます!!
ありがとうございました😭