子育て・グッズ まだ本格的にトイトレしてないけどうんち💩って言いながらトイレに行って… まだ本格的にトイトレしてないけど うんち💩って言いながら トイレに行ってトイレでうんちできた!👏 最終更新:2時間前 お気に入り うんち トイレ トイトレ とも🍀(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いです!おめでとうございます! 9時間前 とも🍀 ありがとうございます! どうせ座っても出ないだろうなぁ。 と思ってましたがちゃんと出て、自分でも嬉しかったみたいです✨ ニコニコで拍手してました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ありがとうございます!
どうせ座っても出ないだろうなぁ。
と思ってましたがちゃんと出て、自分でも嬉しかったみたいです✨
ニコニコで拍手してました😊