
コメント

min
確かに豆皿豆腐は結構賞味期限長かった気がします!離乳食時よく使ってました☺️
使っているレンジにもよりますが、私も同じく20秒くらい加熱してましたよ🙋♀️すぐ食べたい時は20だと熱すぎたので10秒とかにしてました!

ままり🔰
小岩井はわかんないですが。
豆皿豆腐は充填豆腐だからですかね☺️
添加物とかじゃなくて作り方普通の豆腐より長持ちするようになってるんだと思います!
ありがたいですよね✨
うちも8ヶ月くらいのときは20秒くらい温めてた気がします
ぐずぐずになりますよね🤣
今は加熱なしで加熱済みのお味噌汁に入れて冷ますのに使ったりしてます…笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨とてもありがたいです🥹
お水を入れて加熱されていましたか?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
すぐ食べたい時はそうします✨
加熱するときはお水を入れているのですが、これからも入れた方が良いですよね?🥲