※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんを亡くされた親の気持ちを考えると、涙が止まりません。自分の子供も長生きして幸せになってほしいと願っています。もしものことを考えると不安になります。

Xで小児がんやSIDSでお子さん亡くなられたツイートを見て涙止まりません…
我が子が私よりも先に死ぬなんて考えたくもない怖い…泣

お子さんが亡くなられた親御さんも、まさか自分の子が…って思ってますよね

出産してから子供関連の悲しい出来事が目に入る度にメンタルやられます…

長生きしてほしい、幸せになってほしい。
みんな思ってますよね…

我が子が病気や突然死になってしまったわけじゃないのに、もしものことを考えて涙が止まりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。
事件や事故に遭ってしまったら、突然亡くなってしまったら、など永遠に考えてしまいます😭
その時その時でしっかりと予防できるように気をつけるしかないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産してからメンタル弱くなった気がします…😭
    思い返せば結婚してからも、旦那が先に死んでしまったら…と考えます😭
    自分より大切なものができると、ふと失う怖さで押し潰されます…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。そして自分が死ぬのも怖くなりました😭子供達の成長が見たいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭一人の気楽さがほんとにないですよね💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🥹わたしも不安で時々想像でも悲しくなって泣いてしまいます、、
少しでも気を楽するために、なにかあった時の救命について調べたりしてます💦今度区の講座にも行くつもりです😣そういう対処を学んでおけば少し気が楽になるかもです、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

涙出てきますよね😭
    予防や自分の対応でどうにかなることならまだ良いのですが、、無差別の病気事件事故の想像もしてしまって💦

• 2時間前