コメント
くりり🌰
内膜炎治したタイミングで念の為と受けたフローラ検査で引っかかりもう1周期犠牲にして治したら陽性になりました!
くりり🌰
内膜炎治したタイミングで念の為と受けたフローラ検査で引っかかりもう1周期犠牲にして治したら陽性になりました!
「陰性」に関する質問
旦那が風俗等に行った場合 旦那の体はどうでもいいとして、もらっているかもしれない性病を私や子供にうつされないかが心配です。 何をどのように気をつければいいですか? とりあえず本人に症状がなくても泌尿器科とかで…
生理予定日から今日で9日目 妊娠検査薬陰性… 生理予定日前日に少量のピンクっぽい血?が出て 着床かな!?とちょっとだけ嬉しくなり 生理予定日から2日置きに検査薬を使い今日で生理予定日から9日目… 妊娠してないって事…
インフルエンザB型が長引くと聞きましたが、長引いた方、どのくらい長引きましたか? 3歳娘がおそらくインフルエンザです。 というのも、陰性だったのですが、一緒におうちで遊んだ子がインフルエンザ陽性だったからです…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなのですね!!!?
参考になります!
有難うございます✨