※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝起きて来ない旦那にどーしてもイライラしてしまうんですが、何か心の…

朝起きて来ない旦那にどーしてもイライラしてしまうんですが、何か心の持ち方とかあります?😢

下の子が大体6:00に起きるので今日も私は6:00起床。
上の子が7:00に起きて1人で2人の朝食食べさせて、着替えさせて
その間も旦那は寝てます。

今日は元々朝からお出かけしようと昨日から話してました。
下の子が眠くてぐずり出して、ちょっと見て欲しいと主人のいる寝室連れてったけど抱っこもしてなく寝てるだけ。
もうその時8:30。

さすがにイライラしてしまい出かけないからもうそうするけど、出かけるつもりならそろそろ起きてくれない?とキレたら
うるさいな車取ってこればいいんでしょと言われました。
車取ってくる?その前に私まだ化粧も出来てないし子供達の用意もできてないのに車取ってくる???

なんかそれで何回も喧嘩してるので自分の気持ちも抑えたいのですが私が寝坊したことは一度もないし子供達の支度全部させて
8:30まで寝て第一声車取ってくるにイライラしたのですが
仕事平日遅いし仕方ないのか…もうイライラが収まらず、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それは本当に毎回お疲れ様です。と同時に旦那さんがそんな感じだとイライラするのも当然です💦
落ち着いている時に、旦那さんに、二人の子供な訳だし協力してほしいな?って感じで言ってみてもダメですかね?