ことり
グリグリはもっと指なり手を動かされると思います💡
子宮口の開きや赤ちゃんの下り具合を指で測ってたのかなと思います。
ゆかんこ
グリグリはグリグリして膜を剥がすようなので、また別物ですね😊
少しは刺激になっているとは思いますが🤔グリグリされまくっても超過したりします🤭
早く会いたいですね🥰
ことり
グリグリはもっと指なり手を動かされると思います💡
子宮口の開きや赤ちゃんの下り具合を指で測ってたのかなと思います。
ゆかんこ
グリグリはグリグリして膜を剥がすようなので、また別物ですね😊
少しは刺激になっているとは思いますが🤔グリグリされまくっても超過したりします🤭
早く会いたいですね🥰
「経産婦」に関する質問
あと2週間で予定日の経産婦です。 1人目の分娩がトラウマすぎて、 今回は無痛分娩を希望しました。 ですが、病院の先生からは 完全に痛みが0になるわけではない! 痛みがないとお産の感覚が分からなくなるから 少しは痛…
38wです。 子宮口は1.5センチほど開いてると言われました。 これと子宮頸管の長さは別物ですか? 子宮口が開いていても長さがあればまだまだって事ですかね🤔 経産婦なので急に進むこともあると言われましたが先生はすぐに…
助産師さんたちの申し送りって今絶賛やってるタイミングですかね? 5分間隔になってるためナースコール押したいんですけど、お邪魔かなと思って躊躇してます! 経産婦なためかまだ耐えれます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント