ことり
グリグリはもっと指なり手を動かされると思います💡
子宮口の開きや赤ちゃんの下り具合を指で測ってたのかなと思います。
ゆかんこ
グリグリはグリグリして膜を剥がすようなので、また別物ですね😊
少しは刺激になっているとは思いますが🤔グリグリされまくっても超過したりします🤭
早く会いたいですね🥰
ことり
グリグリはもっと指なり手を動かされると思います💡
子宮口の開きや赤ちゃんの下り具合を指で測ってたのかなと思います。
ゆかんこ
グリグリはグリグリして膜を剥がすようなので、また別物ですね😊
少しは刺激になっているとは思いますが🤔グリグリされまくっても超過したりします🤭
早く会いたいですね🥰
「検診」に関する質問
クリニックと総合病院の両方で出産経験された方、出産の仕方や内容にもよるとは思いますが、どちらが全体の金額高かったですか?😗 1人目クリニックで、2人目総合病院なのですが、総合病院の方が圧倒的に検診費用や入院費…
後陣痛か、腹痛か分かりません、、、 2週間検診で悪露がまだ溜まっていると言われ子宮伸縮の薬と感染予防の薬を貰って飲んでました それから飲み続けて最後の一粒を朝から飲んで今までには無かった痛みがお腹に来てま…
市外で出産した為か2週間検診案内なく【一カ月検診のみ】なのですが体重など不安です💧似た方どうしましたか?里帰りなので地域の産後ケアも使いたくなくて..体重計買うべきでしょうか?? それか、搾乳機買ってmlは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント