産婦人科・小児科 上の子がマイコプラズマにかかっていますが、下の子の予防接種を受けるべきか悩んでいます。経験者はいらっしゃいますか。 上の子どもが今マイコプラズマにかかっているのですが、土曜日に下の子のインフルエンザ、日本脳炎の予防接種を予約しています。先生からは微妙なところだけど、症状がなければ打ってもいいと言われました。 同じような経験をされた方がいたら打ちましたか?延期しましたか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 予防接種 症状 先生 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはマイコプラズマの診断下ってから2週間あけてねと言われて、2週間後若干咳鼻水残ってたけどワクチン打ちました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 診断されてない兄弟も2週間あけてと言われましたか? 11月13日 退会ユーザー うちはみんな同時感染だったんです🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 診断されたらもう打てないですね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
診断されてない兄弟も2週間あけてと言われましたか?
退会ユーザー
うちはみんな同時感染だったんです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
診断されたらもう打てないですね💦