最高気温32度のディズニーについて1歳5ヶ月の子がいますお兄ちゃんがい…
最高気温32度のディズニーについて
1歳5ヶ月の子がいます
お兄ちゃんがいて、ディズニーに行きたいというのでパスポートをもらったこともあり行こうと思うのですが
夫が1歳5ヶ月の赤ちゃんは暑くて可哀想だし
上の子の自由も聞かなくなるし
今回は赤ちゃんはお留守番でお兄ちゃんだけ連れていこうと言われました
親は分担して…
正直ディズニーのチケットは結構もらう機会があって
わりかしいつでも行ける状況なのですが
私としては家族で行きたい
でも夫の意見も一理あるなと
みなさんなら
どうしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
この前いきましたが、かなり蒸し暑く友達の子供たちもみんなぐったりでしたょ!小さいと熱中症かなり怖かったです💦
分担で行けるならめちゃ、いいと思います!チケットもらう機会があるならなおさら😊

はじめてのママリ🔰
4月に1歳8ヶ月の子を連れて行きましたが、それでも出来ることなくて寒い中お昼寝も可哀想で風も強くて、、、って感じでした🥲
上の子はアトラクションに乗れるけど下の子は待ちぼうけでパパと一緒に待ってたりでした。
それが夏で人も多い日曜日ともなるとあまりに可哀想だなと思います😭

ママリ
チケットをもらう機会がよくあるなら今回はお兄ちゃんだけでいいと思います!
お兄ちゃんの希望でせっかくディズニー行けるのに、暑さのせいで下の子への心配ばかりになってしまうのも可哀想ですし、過ごしやすい気候の時に家族みんなで行く!で全然いいと思いますよ😌

さや
私は来週家族でランド行ってきます☺️
ただ暑いのでエアラブ付けたり扇風機とか暑さ対策は万全にして、涼しい所でこまめに休み、並ぶものはDPA買って乗ろうかなとは思ってます🙌
どちらにせよ大人も上の子も暑くてずっと外はキツイので休憩多めになりそうなので😊
下の子を見ててもらえるなら上の子だけでもいいと思いますし、上の子に聞いてみてもいいかなとも思います☺️
コメント