コメント

はじめてのママリ🔰
出てきたことないと思いますが、普通にいいえで良いのではないですか?💭
はじめてのママリ🔰
出てきたことないと思いますが、普通にいいえで良いのではないですか?💭
「アプリ」に関する質問
うちの園は連絡帳がアプリなのですが、同じ方は毎日連絡事項に何か書きますか? 体調や何か伝えることがある時だけ書いてますか?🤔 例えば昨日は初めて○○できました!とか、○○が食べられるようになりました!とか、家庭…
保育園を私用で休む場合、詳細な内容まで伝えてますか⁇ 七五三の撮影を価格を抑えるため保育園を休んで平日プランで行くつもりです。 連絡帳アプリで、病欠か都合欠を選択して、その下に備考欄があるんですけど、都合欠…
妊娠の確率は低いですか? 妊娠は望んでいません。 アプリによる排卵予測日3.4日前 挿入前からゴムあり、外だし(使用の仕方間違ってると思ったのですがゴムありでも中に出すのが怖かったので)
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
失敗してたら入国できないしビビってます…笑
出てくるのが謎すぎます💦
はじめてのママリ🔰
時間的に余裕あるなら、早めにそれで手続きしちゃった方が良いと思いますよー
エラーならエラーでやり直せばいいし、とりあえず進めないと時間なくなりますよ💦