家族・旦那 なんで旦那が体調崩すと優しくできないんだろ笑37℃微熱だけで喉痛、頭痛… なんで旦那が体調崩すと優しくできないんだろ笑 37℃微熱だけで喉痛、頭痛ないらしいのにしんどいーって感じの態度に腹立つ😂 でも明後日子どもとでかける予定あってそれは絶対行きたいから移されたく無いので私が子どものこと全部やるから近寄らないでと思うし🫠 旦那は少ししんどいくらいで家事育児休めていいな➖😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 家事 育児 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント なのん 基本そうなりますよね😭 私も優しくできません💦 すぐ風邪ひいてきついーて横になって寝ようとするけど、こっちは熱あったって子育て家事休みなくやってんだよて言いたくなります😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当その通りです😭😭 でも移されたく無いしの葛藤で別室行ってもらいました😂 やっぱり優しくできないですよね。 しかもしんどくなる頻度が多くてまた?ってなります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当その通りです😭😭
でも移されたく無いしの葛藤で別室行ってもらいました😂
やっぱり優しくできないですよね。
しかもしんどくなる頻度が多くてまた?ってなります。