モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。ぜひ…
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。
ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!)
クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭
離婚するために、日々の現状維持&離婚への活力にしたいです。
今モラハラ中、過去モラハラ、クズだったでも、なんでもいいのでお願いします😭
ちなみに、夫は↓
・泣いた0歳児(まだ言葉もわからない)に「うるさい」と怒鳴る
・耳元で怒鳴る
・タバコの煙を子供の顔に吹きかける
・お前馬鹿すぎ!ダッサ、絶対頭悪いと、子供に言う
・子供と同じクラスの障害者の子を殴れと言う
・子供を犯罪者にしたいと言う
・まだ4ヶ月なのに離乳食を始める(味噌汁)と言う
・3人家族の時、食費日用品合わせて4万で生活しろと言う
・お前が働くなら、保育料はお前が払えと言う(私が全額払ってました)
・嘘をつきまくる人だった(車は自分で買ったと言っていたが、義父が買ったものだった等)
・子供(まだ赤ちゃん)に、こ⚪︎すぞと言う
・児童手当が入っている口座から給食費が引き落とされるはずなのに、未納の通知がくる
=旦那が使っていた
まだありますが、、
子供が影響受け始めており、すこーーし悪口を言います。やめさせたいです。
※暴力はないです。
なんとこれ、子供が生まれてからなんです。
付き合って〜私が上の子妊娠中は紳士でした!
めっちゃ優しかったです。今では考えられないほど、優しかった。
ちなみに義両親が「本性が出てきた」と言うほど、子供の頃から手に終えない子(夫)だったようです。
それなら最初に言ってほしかった。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
すみません、クズ夫エピソードではないんですが、旦那さんやばすぎませんか?💦
モラ夫すぎてすぐ離婚された方が子供にとってもいいと思います…
男ってなんで本性隠してるんですかね?
詐欺としか思えない。

はじめてのママリ
旦那さんやばすぎ💦💦💦💦
うちも負けじとモラハラ気質ですが、さすがに子供にここまでの内容は、、、、ある意味であっぱれ💦
児相などに相談したほうがいいレベルだし、ママの身の危険も感じます💦
モラハラな旦那って、たぶんうちもですが、赤ちゃんうまれてママ(妻)をとられたって意識なんですよね。
わたしはきれいさっぱり離婚して、新たな出会いで新しい家庭を築きました!ひとりになろう!って決めたら、おのずと幸せな未来が、ひらけます!よく今までクズ旦那といたなーっておもうくらいです。来世があってお金もらえるとわかっても、絶対一緒にはなりたくないクズクソ旦那です(笑)

はじめてのままり
・言うこと聞かない子供に「いい加減にしろ鬱陶しい」と怒鳴る(泣き止むまで何回も言い続ける)
・私の都合が付かず予定通りの言っていたことが出来てなかったらドアを思いっきり閉めてから発狂したり ドアに思いっきりタオルをバンバン叩きつける
・運転が下手な人や明らかに障害を持ってそうな人に「こんなやつが運転するな」「下手くそなら免許返納しろ」
(警察関係なので)違反などした人を見たら「俺が仕事中に違反しろ」(休みの日にスモークを貼っている人や違反者がいると9割は番号を控えてます)
・私が給料入るとそれを当てにして何をどこで過ごそうと私の顔を見て「え?払ってくれるよね?」と言い断ると「は?いつもいつもどれだけ使ってるんだ俺は!あんたたちに!」と怒鳴られる
他にもありますがそんな感じですかね 。離婚をしないのは 、自分自身がシングルマザーで育ててもらって 、父親がいないだけで沢山の苦労と恥などをしてきて 、嫌な事ばかりで友達作りや新学期などが大嫌いだったので 、、父親がいないだけで子供が生きにくくなるのは可哀想 、同じ目にあってほしくないからです 。

はじめてのママリ🔰
胸糞悪すぎます。
お子さんが可哀想。
ここまでの人は悪いニュースでしか聞いたことないです。
コメント