※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家事・料理

10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠?義…

10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠?

義父が焼き芋を宅配ボックスに入れてくれたみたいで、
旦那に13時ごろ連絡をしていたのですが
21時すぎに「あ、焼き芋あるって連絡きてたわ〜」と
言われてその時は子どものお風呂上がりから寝る時間でバタバタだったので22時くらいに🍠取り出しました😫

ただ紙袋に入ってただけで、変な匂いはしないけどすごい柔らかいです…(もともと柔らかい芋みたいですが)

旦那は「明日の朝食べればいいじゃん」って言ってるのですが大丈夫か心配です😱

コメント

ソースまよよ

宅配ボックスを開けた時、温かい空気とかありましたか?🤔エアコンの効いた室内の宅配ボックスでしたら大丈夫だとは思いますが、屋外とかエアコンなしの室内だと厳しいかもです😅
とりあえず今夜は冷蔵庫に入れる前に、一度加熱しておくといいですね💡
あとは大人だけで毒味です😅

はじめてのママリ🔰

冬ならまだしもこの時期はやめておきます😱

まるみ

ご妊娠中なのですね👶🏻‪‪私だったらやめときます😭💦
焼き芋大好きなので悔しいですけど…
子供にも食べさせません💦

何かあった時に焼き芋ごときでこんな事になるなんて…!って後悔したくないです😭