その他の疑問 抱っこ紐や予備のオムツ、育児用品を収納するboxを探しています。お… お世話になっております。 抱っこ紐や予備のオムツ、育児用品を収納するboxを探しています。 おすすめあれば教えて下さい。 蓋が出来なくてもかまいません 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 オムツ 収納 抱っこ紐 おすすめ 育児 へーちゃん(8歳) コメント あちゃん ダイソーのこの箱オススメです( ¨̮ )蓋と箱は別売りだった気がします 6月3日 へーちゃん 一昨日ダイソー行ったけどそこにはありませんでした。 大きいダイソー行ってみます! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へーちゃん
一昨日ダイソー行ったけどそこにはありませんでした。
大きいダイソー行ってみます!
ありがとうございます😊