34wのエコー写真で鼻が気になる。豚鼻に見えてしまい、少し落ち込んでいる。産んでみても豚鼻が気になるか不安。豚鼻のエコーと実際の印象に違いはあるか?
34wのエコー写真です🌟
なんか、鼻の穴がとても上向きですごく大きくて、豚鼻のように見えるんです🙄💧結構ひどいですよね😂?笑
画像矢印の2つの穴です☝️
32wの時のエコーでも、あれ?豚鼻?と疑わしい感じがあったのですが、今回あまりにもハッキリ見えてしまいまして😂
女の子なのに、1番似て欲しくない所が私に似てしまったかなぁと少し落ち込みます😱笑
顔が潰れて豚鼻のように映ったりするとは聞きますが、潰れているようには見えなくて😢鼻だけ潰れてるパターンもあるのでしょうか??
エコーでは結構な豚鼻だったけど、産んでみたらそうでも無かったよという方いらっしゃったりしますか?👐
- まちょ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
6月2日も同じ投稿してませんでしたか?
そしてさっきお返事くれましたよね?
とまと
うちもエコーで豚鼻で、旦那に似たかな?とショックでしたが、いざ生まれてみるとそうでもなかったですよ♫
産院でも潰れて見えたりするって言われました😊
-
まちょ
そうなんですか😳!
潰れて見えてるだけだと安心なんですけどね😭笑
ゆんさんのエコー写真も、このエコー写真と同じように鼻の穴がポンポン!って感じで大きく上向きで写ってましたか??>_<
あまりにもハッキリ見えているので少し落ち込みます😂- 6月3日
まちょ
そうですー!こちらにもお返事ありがとうございます😆笑
たくさんの人の意見が聞きたくて😂
出来れば鼻は旦那に似てほしいという願望が、、😂笑
退会ユーザー
返事したあとに同じのが未回答であったので、え?てなりましたーm(_ _)m笑
まちょ
すいませんっ😂混乱させてしまいまして😂笑
あんぴーさんのエコー写真も、鼻が大きく写ってたんですね!
やっぱり産んでみたらそうでもないパターンが多いんですかね??
少し期待が持てますありがとうございます❣️笑