子育て・グッズ 小学一年生の息子のことで相談させてください。クラスに支援級の子がい… 小学一年生の息子のことで相談させてください。 クラスに支援級の子がいるのですが、 その子のターゲットになっているのか頻繁に叩かれ、殺すぞなど暴言を言われるそうで、、、先生に言っても叱ってくれないと息子は諦めています。 男の子同士、多少のいざこざはあるかなとは思うのですが みなさんなら先生に相談するレベルですか??💦 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そのレベルなら全然相談しますよ! 息子さんすごく悲しんでると思います🥲 3時間前 まいまい ぜひ相談してください😭息子さんの気持ちを考えると胸が痛いです😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント