コメント
はじめてのママリ🔰
3語文+1語だとは思いますが、特に○語文と言わずに文章でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
3語文じゃないですかね?😌
-
はじめてのママリ
3語分話せてるなら良かったです🥹
発音が不明瞭な時もあり、保健師さんに相談した時もあったので🥹- 6月21日
はじめてのママリ🔰
3語文+1語だとは思いますが、特に○語文と言わずに文章でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
3語文じゃないですかね?😌
はじめてのママリ
3語分話せてるなら良かったです🥹
発音が不明瞭な時もあり、保健師さんに相談した時もあったので🥹
「お風呂」に関する質問
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
旦那と喧嘩してお互い無口のまま状態で、まだお風呂に旦那も入ってなかったので、「先にお風呂どーぞー。」と声をかけると旦那から「一緒に入ってもたら楽やん。」と言われ一緒に… 気まずくてまじかー、と思いましたがしぶし…
あーあーあーあーあーあー。 もう。早く平日こい!(笑) 土曜も祝日も仕事の旦那 日曜日しか2人で見れないの それ以外ずっと4人で過ごしている。 1人の時間本当に欲しいー!!!!!!! お風呂ゆっくり浸かるだけで良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘、文章話せるようになったんですね✨️🥹
嬉しいです!ありがとうございます!🥹