※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中の時短社員ですが、仕事で期待されず辛い状況です。自己肯定感が下がり、仕事が苦痛です。

仕事でなーんにも期待されてなくて辛い
3回育休の時短社員だけど、もう産休の予定はなくてこれから定年まで頑張るつもりだったけど、何も任されなくて社内ニート💦上2人の時はあれやってこれやってと言われたけど、今回はいない人扱い🥲私はいらない子だなと自己肯定感だだ下がりで仕事中辛い。

コメント

あーる

いっその事割り切って言われた事だけやる社員でいいと思います。お給料さえちゃんと貰えたらそれでいいやと🤔
社員として仕事をこなしたいのなら、何かやる事はないか?と聞いてみるのも手かもしれませんね💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    面談の度に上司に伝えているのですが、私にさせる仕事はないようです。
    無になります!

• 6時間前
甘党ママ

わかります!!
自分で探して仕事して、周り見たら他の職員同士喋ってて、輪には入れず、大事な内容とか分からないでしょ?あなた。レベルが辛い。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかりますー、蚊帳の外です。
    後輩には色々任せるけど、私には超初歩的なお願いしかされず、私ってなんだろう、、ってなります🫠

• 5時間前