※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後一ヶ月で映画観に行くのって無謀ですかね?💦どうしても観たい映画が…

産後一ヶ月で映画観に行くのって無謀ですかね?💦
どうしても観たい映画があり、、この度2人目出産し日中ずっとワンオペで精神的にしんどい気持ちもあって1人でリフレッシュしたい気持ちもあります。
ちなみに子供は完ミ🍼です。

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミで旦那さんが協力的なら行けると思います!私も1ヶ月で美容室2時間とか行ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですけ😊協力的な方ではあるのでお願いしてみようと思います✨

• 7時間前
ぽ

一緒に行くのは無理かと思いますが、一人でなら全然いいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!夫にお願いして1人でさっと行こうと思います✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

一人目ワンオペの日々で鬱っぽくなったので、産後1ヶ月から旦那に預けてショッピングや美容室など、たまにリフレッシュする日を作るようにしてます🙋‍♀ 帰りは旦那の好きなお菓子とか買って帰ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!赤ちゃんと2人きりでワンオペだと鬱っぽくなりますよね…😭ママもたまのリフレッシュ大事ですよね✨私も夫にお願いして帰りにお菓子など買って帰ろうと思います😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も5歳差です😊
子どもを預けられるなら全然行けると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じですね✨完ミ🍼なのもあり預けられそうなのでお願いしようと思います😊

• 7時間前