子育て・グッズ 突発性発疹だったのですが、解熱し、今は体に発疹がある状態です。解熱… 突発性発疹だったのですが、解熱し、今は体に発疹がある状態です。 解熱しても食欲があまりなく、好きな果物やヨーグルト以外はあまり食べてくれません😓 今まで食べていたご飯系も卵焼きやお好み焼きみたいなものも食べたがりません💦 また日が過ぎると以前のような食欲が戻ってくるのでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り 熱 体 ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ラティ 病み上がりなのもあって、まだ食べたくないんだと思います😊 戻ってくるので大丈夫ですよ🙌 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 どれくらいで戻ってきますか? 解熱2日目です👶 6月20日 ラティ こればっかりは子供によるのでわからないです、すみません💦 でもそこまで長期間でもないと思いますよ🙌 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
どれくらいで戻ってきますか?
解熱2日目です👶
ラティ
こればっかりは子供によるのでわからないです、すみません💦
でもそこまで長期間でもないと思いますよ🙌