子育て・グッズ 飛行機が怖いです。友達と韓国に行きます。予約しちゃったのですが、怖… 飛行機が怖いです。 友達と韓国に行きます。 予約しちゃったのですが、怖くなってきて… 友達は他の航空会社も事故とかあったし、 運 だよと。。 やはりそうやって割り切っていくしかないですかね? 韓国にはめちゃくちゃ行きたいんですが…!😭 最終更新:3時間前 お気に入り 飛行機 友達 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普段歩いてる道での事故と比べたら格段に可能性は低いですよ…! 5時間前 はじめてのママリ🔰 内部告発があった航空会社があって、うちの飛行機に乗らない方がまだいいとか言ってるんです💦 5時間前 さあた 有名なのは、宝くじに当たるより確率が低いと言われています! 雨が降りそうな時はやめておいた方がいいかもですかね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内部告発があった航空会社があって、うちの飛行機に乗らない方がまだいいとか言ってるんです💦