コメント

ママリ
普段歩いてる道での事故と比べたら格段に可能性は低いですよ…!

さあた
有名なのは、宝くじに当たるより確率が低いと言われています!
雨が降りそうな時はやめておいた方がいいかもですかね💦
ママリ
普段歩いてる道での事故と比べたら格段に可能性は低いですよ…!
さあた
有名なのは、宝くじに当たるより確率が低いと言われています!
雨が降りそうな時はやめておいた方がいいかもですかね💦
「友達」に関する質問
家で一日中このロンパース肌着で過ごしています 外出時これだけだと変ですか? 昨日友達の家に行ったら下着で外出してるようなもんだよと言われたので💧笑 この上に何を着るんでしょうか?
娘の友達が泊まりに来ます。 嫌で嫌で先延ばしにしていたんですが、ついにいつにする?と電話が来て、、、来週になりました。 友達と遊ぶには全然いいんですが、泊まりに来られるのが本当に嫌です、さっき今後2度としない…
ママ友の事です。 会うたび、あるトップスを着て行くと、上のボタン閉めてないだけでいちいち、ボタンしてないけといいの?ってしつこく聞いてきます😂別にその下はボタンしてるので胸や肌着が見えるとかはありません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内部告発があった航空会社があって、うちの飛行機に乗らない方がまだいいとか言ってるんです💦