お出かけ エアラブ一つあればチャイルドシート、ベビーカーと使えます?🤔取り付け… エアラブ一つあればチャイルドシート、ベビーカーと使えます?🤔 取り付けとか難しいんですか?🤔 またどのタイプ持ってます?😌 最終更新:5時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 使えます!多少面倒さはあるものの慣れれば難しいとかはなかったです!私はドーナツタイプ使ってます🍩 5時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 ドーナツタイプで十分ですよね?🥺 またオプション何か買われました?😳 5時間前 🫶🏻 十分です!!使って困ってる事ないです😂 モバイルバッテリーのみ買いました☺️違うのでいいかなと思いましたが少し怖かったので🥹 5時間前 ママリ 他の見てたら 思ってたより高くてびっくりしました😂 バッテリーのみなんですね😊 エアラブ盗難に遭うと聞いたんですが 対策はしてます?🥺 5時間前 🫶🏻 盗難にあうってのは初めて聞きました!😱 どういう場面で盗難にあうんですかね..?私はエアラブだけを放置するとかしたこと無かったので対策は全くしてないです🥹 5時間前 ママリ 遊園地とか行った時ベビーカー置き場に置いてたりしたら盗まれるとか聞いたので💦 5時間前 🫶🏻 なるほど、、😭去年から使ってて置いとくって事がなかったので何もしてなかったですが、大きめの中が見えないカバンに面倒ですが1度取り外して入れて荷物置きに置くと流石にとる人減るとは思います🥹 5時間前 ママリ そのように対策します🥺 教えて頂きありがとうございます😊 購入しようと思います🎵 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ドーナツタイプで十分ですよね?🥺
またオプション何か買われました?😳
🫶🏻
十分です!!使って困ってる事ないです😂
モバイルバッテリーのみ買いました☺️違うのでいいかなと思いましたが少し怖かったので🥹
ママリ
他の見てたら
思ってたより高くてびっくりしました😂
バッテリーのみなんですね😊
エアラブ盗難に遭うと聞いたんですが
対策はしてます?🥺
🫶🏻
盗難にあうってのは初めて聞きました!😱
どういう場面で盗難にあうんですかね..?私はエアラブだけを放置するとかしたこと無かったので対策は全くしてないです🥹
ママリ
遊園地とか行った時ベビーカー置き場に置いてたりしたら盗まれるとか聞いたので💦
🫶🏻
なるほど、、😭去年から使ってて置いとくって事がなかったので何もしてなかったですが、大きめの中が見えないカバンに面倒ですが1度取り外して入れて荷物置きに置くと流石にとる人減るとは思います🥹
ママリ
そのように対策します🥺
教えて頂きありがとうございます😊
購入しようと思います🎵