猫大好き
無理に話さなくてもいいと思いますよ😅
みんな自分の子供見にきてるだけだと思うので😅

ぽんママ
めちゃくちゃ仲良いママもいますし、挨拶程度のママもいますし、まだ見たことないママ(パパ主体で送迎してる)もいますw
無視とかしなければ別に変に思われたりは無いと思いますよ!
結構息子同士が同じ学校だったり、クラス一緒だったり、家が近所だと仲良い感じですね。それはそうだよなってわりきってますw
猫大好き
無理に話さなくてもいいと思いますよ😅
みんな自分の子供見にきてるだけだと思うので😅
ぽんママ
めちゃくちゃ仲良いママもいますし、挨拶程度のママもいますし、まだ見たことないママ(パパ主体で送迎してる)もいますw
無視とかしなければ別に変に思われたりは無いと思いますよ!
結構息子同士が同じ学校だったり、クラス一緒だったり、家が近所だと仲良い感じですね。それはそうだよなってわりきってますw
「サッカー」に関する質問
未就園児の習い事についてです! サッカー… ユニフォームやらサッカーやら靴やら買ったけどすぐ辞めたよって方いますか?💦 始めてもどうせすぐ、行きたくない!になるんじゃないかと…初期費用捨てるようなことになるんじ…
サッカーの練習したいのに、毎度近所の同級生が邪魔をしてくる、、練習できなくて悩んでます。 同じ経験ある方いますか? 何か対策されましたか? 近くの公園行くのも面倒だし、大きめのサッカーゴール買ったからうちが…
息子口悪すぎます… 多分意味もわかってるかもわかりませんが興奮したりするとすごいです。 例えばパパと家でサッカーしてて戦ってるときに「やめろこのバカクソ野郎!!!」と言いながら戦ってて普段怒らないパパも最近な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント