コメント
はじめてのママリ🔰
我が子だけが守ってなくて
みんな普通のルールでそれを守ってる感じですかね🤔
わりとみんな自分ルール持ってたりする子多いなと思うのですが🤔🤣
はじめてのママリ🔰
我が子だけが守ってなくて
みんな普通のルールでそれを守ってる感じですかね🤔
わりとみんな自分ルール持ってたりする子多いなと思うのですが🤔🤣
「男」に関する質問
次男が排便が大出産状態です。 踏ん張ってギャン泣きするんですが出ずで 寝かせて足M字で開かせてみて 頭(💩)が出てるよ!頑張れ!って感じでやってます。 で出かけては力尽きて完全に肛門閉じちゃって また頑張ってもら…
急に旦那にイライラしてきました。笑 うちの旦那は、家事・育児に関しては120%で何も文句はありません! とにかくなんでも協力して一緒にしてくれるし、旦那なしでの家事・育児なんて無理です。 ですが… 本当に頼りがい…
産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭 旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔 成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。 もちろん、元気に生まれてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
意外と自由な子も多いですかね🥹
心配になっていましたが安心しました🥲
りんご
息子があとから外遊びに参加した時などにこうなることが多いので、多分そもそも伝わってないんだと思います💦
いろんな子がいますよね🥹
仲間に入れてもらえないんじゃないかなど気にしていましたが、子供は子供なりに学びますよね🥲
はじめてのママリ🔰
周りが勝手に決めて息子さんだけが知らないなら
そもそも伝わってないから知らないし、
自分ルール出しても、じゃあそれで良いよ!って言ってくれる
同級生もいたりしますよ☺️
色んな子います😂😂