子育て・グッズ 小1男子です。みんなで野球やサッカーをしていて、他の子達が決めたルー… 小1男子です。 みんなで野球やサッカーをしていて、他の子達が決めたルールを守らずに結構毎回息子が怒られています。 スポーツのルールもわからないので、その子達が決めたルールももちろん理解していないのですが、そのうちわかるようになるものなのでしょうか😞 息子が自分の中のルールを通そうとして我儘なので見ていてヒヤヒヤします… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 息子 サッカー 男 スポーツ りんご(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子だけが守ってなくて みんな普通のルールでそれを守ってる感じですかね🤔 わりとみんな自分ルール持ってたりする子多いなと思うのですが🤔🤣 3時間前 りんご 意外と自由な子も多いですかね🥹 心配になっていましたが安心しました🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 周りが勝手に決めて息子さんだけが知らないなら そもそも伝わってないから知らないし、 自分ルール出しても、じゃあそれで良いよ!って言ってくれる 同級生もいたりしますよ☺️ 色んな子います😂😂 3時間前 りんご 息子があとから外遊びに参加した時などにこうなることが多いので、多分そもそも伝わってないんだと思います💦 いろんな子がいますよね🥹 仲間に入れてもらえないんじゃないかなど気にしていましたが、子供は子供なりに学びますよね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
意外と自由な子も多いですかね🥹
心配になっていましたが安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
周りが勝手に決めて息子さんだけが知らないなら
そもそも伝わってないから知らないし、
自分ルール出しても、じゃあそれで良いよ!って言ってくれる
同級生もいたりしますよ☺️
色んな子います😂😂
りんご
息子があとから外遊びに参加した時などにこうなることが多いので、多分そもそも伝わってないんだと思います💦
いろんな子がいますよね🥹
仲間に入れてもらえないんじゃないかなど気にしていましたが、子供は子供なりに学びますよね🥲