はじめてのママリ🔰
娘が男の大人の人が苦手です💦こないだお友達の家に行って男の人がいたら大泣きでした、、喋りかけられるのがダメみたいで20分くらいずっと泣いてました😢大泣きすると申し訳ないし困りますよね...言葉もよく喋るし指示も通るので発達は問題ないと思うのですが!
はじめてのママリ🔰
娘が男の大人の人が苦手です💦こないだお友達の家に行って男の人がいたら大泣きでした、、喋りかけられるのがダメみたいで20分くらいずっと泣いてました😢大泣きすると申し訳ないし困りますよね...言葉もよく喋るし指示も通るので発達は問題ないと思うのですが!
「発達」に関する質問
35週3日で生まれた娘ももうすぐ5ヶ月になり、すくすくと育ってくれています。 出産時のことを振り返ると、娘は2324gで産まれましたが 保育器NICU?には入っておらず、新生児室で過ごしました。 これって大丈夫だと思い…
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べてくれません。 まず、1歳をすぎているのですが、通し寝ができていません。夜寝る前にミルクを240㎖飲まないと寝ず、夜中の2時前後に180㎖、5時前後に更に160㎖のミルクを飲むのが今のルーテ…
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント