コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね🥰
ほっこりしました!
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね🥰
ほっこりしました!
「健康」に関する質問
産休の社会保険料免除について教えてください🙇♂️ 4/17から産休に入りました。 4月分給与(5月支給分)の社会保険料が控除されていたのですが、これはまだ承諾通知が届いてないから承諾通知が届いたら次月6月支給分の給与…
妊娠報告について 心拍確認できた時に、義両親には伝えたのですが 義両親側の親族(義祖父母や義両親の兄弟など)への報告って 基本自分達の口からしますか? 全員会ったことがあり、結婚してからかなり良くして もらって…
誰か聞いてください。旦那がこの間献血をしたのですが、その時の検査結果がさっき届き見てみると、b型肝炎のhbs抗体のみ陽性でした。しかし、他の結果が陰性だったので疑陽性であろうとのことで健康状態は問題ないので病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
心理が分からなくないですか?(笑)
頭ハテナなんですが😳笑
子作りする!!とかなら喜ぶのまだ分かりますが、もう我が家は2人で終わりなので、、😂
はじめてのママリ🔰
普通にママリさんの事が大事だからじゃないですか??😳
産後だけれど健康に生理が来てくれた!良かった嬉しい!って事なのかなーと
生理って煩わしいですが、閉経してないのに来なくなったら体にガタが来たり病気になったりすると思うので、そうじゃなくて良かった。健康体で良かった!って事なのかなと🥹
優しい旦那さんだなーと思いました!
ママリ
なるほど、、いい事だと受け取っておきます🥹🥹