コメント

こはくmama
100均で、携帯ウォシュレット買って、ブシューってかけて、おしりふきで拭いてましたꉂ😂
赤くなってる時はポリベビーとか、プロペト塗って終わりにしてました😂(そんなにオムツかぶれが酷くなかったので)
こはくmama
100均で、携帯ウォシュレット買って、ブシューってかけて、おしりふきで拭いてましたꉂ😂
赤くなってる時はポリベビーとか、プロペト塗って終わりにしてました😂(そんなにオムツかぶれが酷くなかったので)
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
3歳、トイトレについて。おしっこの間隔が、たまに10〜30分の時がいまだにあります。さっきオムツ変えたところなのに、もうおしっこしてるなって時がかなりあるんですが、我慢できてないってことなんでしょうか😢??この…
旦那が自己中すぎます。 土曜日私が友達と出かけると言ったので実家へ子供二人を連れて行ったらしいです。 地元の友達のため会う場所から旦那の実家までは1時間くらいは掛かります。友達の方の希望で昼過ぎから会い夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥹
軽いおむつかぶれなら何度も経験してて、なんか昔は軽いのも必死にお湯で〜って毎回やってましたが、最近めんどくさくて、それくらいならお尻拭きで普通に拭いても亜鉛華軟膏とりあえずぬっとけば2日もすれば治るしなんかあんまり治癒スピード変わらない気がしてきて😂