コメント
こはくmama
100均で、携帯ウォシュレット買って、ブシューってかけて、おしりふきで拭いてましたꉂ😂
赤くなってる時はポリベビーとか、プロペト塗って終わりにしてました😂(そんなにオムツかぶれが酷くなかったので)
こはくmama
100均で、携帯ウォシュレット買って、ブシューってかけて、おしりふきで拭いてましたꉂ😂
赤くなってる時はポリベビーとか、プロペト塗って終わりにしてました😂(そんなにオムツかぶれが酷くなかったので)
「オムツ」に関する質問
息子がかなりオムツ取れてきたのですが、 冬の寒さでなのか おねしょする回数が増えちゃいました😭 夏はおねしょ0だったんですが… 防水シーツ洗うのが大変で、 (ダブルサイズのもの使ってます😭) なにか良い案ありませんか…
生後12日目の新生児を育てています。 完ミ育児なのですが、生後8日目からは増やさずに ミルクを1日80×3時間おきにあげています。 今までは飲み切らないなどありましたが、 昨日から3時間持たずに泣きます😭😭 産院からは…
パンパースが秋にリニューアルされましたが、改良ですか?改悪ですか?それとも変わらないですか? トイレトレーニングを始めている2歳の男の子ですが、トレーニング中に使いやすいオムツってありますか?(^^; トレーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥹
軽いおむつかぶれなら何度も経験してて、なんか昔は軽いのも必死にお湯で〜って毎回やってましたが、最近めんどくさくて、それくらいならお尻拭きで普通に拭いても亜鉛華軟膏とりあえずぬっとけば2日もすれば治るしなんかあんまり治癒スピード変わらない気がしてきて😂